Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Кулинарная школа

Все о продуктах

Опубликовано: 01 апреля 2013 Категория: Кулинарная школа Автор: Super User

Крапива

Описание продукта

Люди давно оценили целебные свойства крапивы, их подтверждает и наука: витамина С в ней в четыре раза больше, чем в апельсинах и лимонах, каротина — больше, чем в моркови; она богата кальцием, железом и белками.

Как выбирать

Опубликовано: 01 апреля 2013 Категория: Кулинарная школа Автор: Super User

Молодой картофель — как выбрать

Как выбирать картошку - ну что здесь сложного? Оказывается и для самых, казалось бы , очевидных продуктов есть свои правила. 

Полезные продукты.Морепродукты для здоровья и красоты.

Опубликовано: 01 апреля 2013 Категория: Кулинарная школа Автор: Super User

Ученые уже давно убедились, что люди, регулярно поедающие морепродукты, реже страдают от лишнего веса и самых разных заболеваний, у них хорошее самочувствие, лучше память, да и с настроением все в порядке. Все потому, что морские обитатели впитывают как губка все то полезное, что несет в себе океан. А поскольку состав морской воды очень близок к составу человеческой крови, понятно, что все жизненно необходимые нам минералы можно найти в тарелке с креветками или мидиями.

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...