Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Напитки

Кисель из ревеня

Ingredients

For 4

Recipe

  • 1 л Вода
  • 500 гр Ревень
  • 100 гр Сахар
  • 1 ст.л. Крахмал

Кисель из ревеня Directions

    Приготовление

    ШАГ 1
    Стебли ревеня тщательно вымыть и нарезать небольшими кубиками. Залить водой, добавить сахар и поставить на огонь. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать остыть. * Количество сахара в зависимости от вашего вкуса можно увеличить до 150–200 г.
    ШАГ 2
    Откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить, а ревень переложить в блендер и измельчить до состояния однородной массы.
    ШАГ 3
    Крахмал развести в стакане сохраненного отвара. Смешать с ревенным пюре. Поставить на огонь и варить 1 мин., постоянно помешивая.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Seasonal Pics

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...

New Products

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...