Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Соусы

Свекольно-можжевеловый соус к мясу

Ingredients

For 6

Recipe

  • 3 шт. Можжевельник ягоды
  • 1.5 шт. Свекла вареная
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Гранат
  • 1 шт. Пеперончино
  • 2 шт. Розмарин
  • 0.5 стакана Воды
  • 1 Зубчик Чеснок
  • 1 ч.л. Сахар тростниковый
  • по вкусу Цедр лимона
  • щепотка Мускатный орех
  • щепотка Соль
  • щепотка Перец
  • 1 ч.л. Мед жидкий
  • 1 ст.л. Оливковое масло

Свекольно-можжевеловый соус к мясу Directions

    Приготовление

    ШАГ 1
    Собрать ингредиенты. К ним добавить 1 столовую ложку бальзамического уксуса, и 1 ч. л. тростникового сахара, 1,5 ч. л. жидкого меда.
    ШАГ 2
    Нарезать мелко: 1 зубчик чеснока, очищенную половину репчатого лука (либо, возьмите маленькую луковицу), взять 1 веточку розмарина.
    ШАГ 3
    Всыпать лук, чеснок и веточку розмарина в небольшую кастрюлю с толстым дном/сотейник, добавить 1 измельченный перец чили и 1 ч. л. тростникового сахара. Пассеровать на оливковом масле при закрытой крышке 2–3 минуты, на медленном огне, периодически помешивая.Тем времнем, нарезать кубиками вареную свеклу.Всыпать свеклу в кастрюлю.
    ШАГ 4
    Добавить 0,5 стакана воды, 1,5 ч. л. меда, 1 ст. л. бальзамического уксуса. Все перемешать, накрыть крышкой. С момента закипания и до снятия с огня, варить 5–6 минут.
    ШАГ 5
    Тем временем, раздавить плоской частью ножа ягоды можжевельника, отделить листья от веточки розмарина.Всыпать специи в кастрюлю, перемешать Посолить, поперчить.
    ШАГ  6
    Измельчить получившуюся смесь погруженным блендером.Переложить обратно в кастрюлю, если вы для измельчения использовали другую емкость. Добавить натертую цедру лимона, натереть мускатный орех, и при необходимости добавить немного воды. Довести до кипения, постоянно помешивая.Соус готов! 
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Seasonal Pics

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...

New Products

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...