Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Соусы

Соус белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле)

Ингридиенты

For 1

Рецепт

  • 1 шт. Лимон
  • 1 ст.л. Масло сливочное
  • 1 ст.л. Мука
  • 2 стакана Рыбный бульон
  • по вкусу Соль

Соус белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле) - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Столовую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количеством масла, развести двумя стаканами рыбного бульона и варить соус 7—10 минут.
    ШАГ 2
    Затем соус посолить, снять с огня, прибавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, кусочек сливочного масла, переме­шать, чтобы масло соединилось с соусом, и процедить.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...