Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Соусы

Соус белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле)

Ingredients

For 1

Recipe

  • 1 шт. Лимон
  • 1 ст.л. Масло сливочное
  • 1 ст.л. Мука
  • 2 стакана Рыбный бульон
  • по вкусу Соль

Соус белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле) Directions

    Приготовление

    ШАГ 1
    Столовую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количеством масла, развести двумя стаканами рыбного бульона и варить соус 7—10 минут.
    ШАГ 2
    Затем соус посолить, снять с огня, прибавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, кусочек сливочного масла, переме­шать, чтобы масло соединилось с соусом, и процедить.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Seasonal Pics

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...

New Products

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...