Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Супы

Красная уха

Ingredients

For 4

Recipe

  • 1 л Рыбный бульон
  • 400 гр Филе нерки на коже
  • 2 шт. Картофель
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Лук-порей
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Красная уха Directions

    Приготовление

    ШАГ 1
    Очистите картофель, нарежьте кубиками. Тонко нарежьте порей, тщательно промыв, и очищенный репчатый лук.
    ШАГ 2
    Кожу нерки очистите от чешуи, нарежьте рыбу порционными кусками.
    ШАГ 3
    В кипящий бульон положите картофель, репчатый и жемчужный лук. Варите на среднем огне почти до готовности.
    ШАГ 4
    Добавьте рыбу, готовьте, снимая пену, 5 мин. Добавьте лук-порей, лавровый лист и рубленую зелень, варите 1 мин. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 5 мин. Подавайте уху горячей.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Features

  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...

Seasonal Pics

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...

New Products

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...