Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Супы

Грибной суп с беконом

Ингридиенты

For 4

Рецепт

  • 1 шт. Морковь
  • 100 гр Бекон
  • 200 гр Шампиньоны
  • 15 гр Грибы белые сухие
  • 1 шт. Лук
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 1 л Мясной бульон
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец

Грибной суп с беконом - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить бекон.
    ШАГ 2
    Добавить лук и морковь, спассеровать.
    ШАГ 3
    Добавить грибы, обжарить немного. Раскрошить сушеные грибы. Залить горячим бульоном и варить 10-15 минут
    ШАГ 4
    Подавать с зеленью.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Сезон

  • Цветная капуста - культивируемое растени...
    Кукурузу завезли в Европу из солнечной М...
    Сезон баклажанов объявлен открытым. Тепе...
    Лучший способ превратить обычные овощи в...
  • День Рождения – отличный праздник, котор...
    На новогоднем столе должно быть немало о...
    На свадьбе каждая деталь имеет свою опре...
    Каждый раз, когда мы заходим в кафе, бар...
  • Креветки — это любимое лакомство гурмано...
    Умеете ли вы правильно разделать рыбу? Ч...
    Вкусный и полезный деликатес, богатый бе...
    Что мы знаем о коктейлях? В меню любого ...

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...