Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Супы

Лагман по-русски

Ingredients

For 4

Recipe

  • 1 кг Говядина на кости
  • 500 гр Свинина
  • 6 шт. Картофель
  • 60 гр Петрушка
  • по вкусу Сельдерей
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук
  • 300 гр Лапша для лагмана
  • 3 Зубчик чеснока
  • 10 шт. Помидоры Черри
  • 1 шт. Редька белая
  • 3 ст.л. Томатная паста

Лагман по-русски Directions

    Приготовление

    ШАГ 1
    Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут.
    ШАГ 2
    Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.
    ШАГ 3
    Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.
    ШАГ 4
    Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!
     
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Features

  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...

Seasonal Pics

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...

New Products

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...