Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Супы

Лагман по-русски

Ингридиенты

For 4

Рецепт

  • 1 кг Говядина на кости
  • 500 гр Свинина
  • 6 шт. Картофель
  • 60 гр Петрушка
  • по вкусу Сельдерей
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук
  • 300 гр Лапша для лагмана
  • 3 Зубчик чеснока
  • 10 шт. Помидоры Черри
  • 1 шт. Редька белая
  • 3 ст.л. Томатная паста

Лагман по-русски - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут.
    ШАГ 2
    Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.
    ШАГ 3
    Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.
    ШАГ 4
    Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!
     
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Сезон

  • Цветная капуста - культивируемое растени...
    Кукурузу завезли в Европу из солнечной М...
    Сезон баклажанов объявлен открытым. Тепе...
    Лучший способ превратить обычные овощи в...
  • День Рождения – отличный праздник, котор...
    На новогоднем столе должно быть немало о...
    На свадьбе каждая деталь имеет свою опре...
    Каждый раз, когда мы заходим в кафе, бар...
  • Креветки — это любимое лакомство гурмано...
    Умеете ли вы правильно разделать рыбу? Ч...
    Вкусный и полезный деликатес, богатый бе...
    Что мы знаем о коктейлях? В меню любого ...

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...