Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Вторые блюда

Курино-грибной пай с зеленым горошком

Ingredients

For 4

Recipe

  • 300 гр Куриная грудка
  • 150 гр Шампиньоны
  • 80 гр Сыр твердый
  • 200 гр Тесто слоеное
  • 1 шт. Лук
  • 3 шт. Картофель
  • 3 ст.л. Сметана
  • 1 ч.л. Кунжут
  • 200 гр Горошек зеленый
  • 1 шт. Яичный желток

Курино-грибной пай с зеленым горошком Directions

    Приготовление

    ШАГ 1
    Нарезать кубиком грудку, грибы, лук и картофель, выложить в смазанную растительным маслом сковороду, обжарить на сильном огне в течение 5 минут под закрытой крышкой.
    ШАГ 2
    Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне 5 минут.
    ШАГ 3
    Добавить туда зеленый горошек и перемешать 
    ШАГ 4
    Выложить в керамические формочки, сверху посыпать натертым сыром.
    ШАГ 5
    Слоеное тесто нарезать на квадраты, закрыть им верх формочек, смазать желтком и посыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 °C 25 минут. За 5 минут до готовности убрать фольгу и запекать до золотистой корочки.
     
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Features

  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...

Seasonal Pics

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...

New Products

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...