Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Вторые блюда

Курино-грибной пай с зеленым горошком

Ингридиенты

For 4

Рецепт

  • 300 гр Куриная грудка
  • 150 гр Шампиньоны
  • 80 гр Сыр твердый
  • 200 гр Тесто слоеное
  • 1 шт. Лук
  • 3 шт. Картофель
  • 3 ст.л. Сметана
  • 1 ч.л. Кунжут
  • 200 гр Горошек зеленый
  • 1 шт. Яичный желток

Курино-грибной пай с зеленым горошком - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Нарезать кубиком грудку, грибы, лук и картофель, выложить в смазанную растительным маслом сковороду, обжарить на сильном огне в течение 5 минут под закрытой крышкой.
    ШАГ 2
    Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне 5 минут.
    ШАГ 3
    Добавить туда зеленый горошек и перемешать 
    ШАГ 4
    Выложить в керамические формочки, сверху посыпать натертым сыром.
    ШАГ 5
    Слоеное тесто нарезать на квадраты, закрыть им верх формочек, смазать желтком и посыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 °C 25 минут. За 5 минут до готовности убрать фольгу и запекать до золотистой корочки.
     
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Сезон

  • Цветная капуста - культивируемое растени...
    Кукурузу завезли в Европу из солнечной М...
    Сезон баклажанов объявлен открытым. Тепе...
    Лучший способ превратить обычные овощи в...
  • День Рождения – отличный праздник, котор...
    На новогоднем столе должно быть немало о...
    На свадьбе каждая деталь имеет свою опре...
    Каждый раз, когда мы заходим в кафе, бар...
  • Креветки — это любимое лакомство гурмано...
    Умеете ли вы правильно разделать рыбу? Ч...
    Вкусный и полезный деликатес, богатый бе...
    Что мы знаем о коктейлях? В меню любого ...

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...