Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Вторые блюда

Голубцы мясные

Ingredients

For 1

Recipe

  • 100 гр Крупа (рис)
  • 300 гр Мясо
  • 800 гр Капуста
  • 1 шт. Лук
  • 1 ст.л. Мука
  • 2 ст.л. Томат-пюре
  • 2 ст.л. Сметана
  • 2 ст.л. Масло

Голубцы мясные Directions

    Приготовление

    ШАГ 1
    Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавить мелко нарезанный, слегка поджаренный лук , а также соль и перец.  
    ШАГ 2
    Одновременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка,охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа,положить фарш, завернуть в виде колбасок, обжарить на сковороде  и сложить в кастрюлю. 
    ШАГ 3
    После этого влить на сковороду сметану, томат-пюре, стакана воды, добавить муку, вскипятить, посолить,залить голубцы и поставить их тушить под крышкой 40 минут.
    ШАГ 4
    Подать в соусе, в котором голубцы тушились, посыпать укропом или рубленной зеленью петрушки.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Features

  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...

Seasonal Pics

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...

New Products

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...