Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Вторые блюда

Голубцы мясные

Ингридиенты

For 1

Рецепт

  • 300 гр Мясо
  • 100 гр Крупа (рис)
  • 800 гр Капуста
  • 1 шт. Лук
  • 1 ст.л. Мука
  • 2 ст.л. Томат-пюре
  • 2 ст.л. Сметана
  • 2 ст.л. Масло

Голубцы мясные - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавить мелко нарезанный, слегка поджаренный лук , а также соль и перец.  
    ШАГ 2
    Одновременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка,охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа,положить фарш, завернуть в виде колбасок, обжарить на сковороде  и сложить в кастрюлю. 
    ШАГ 3
    После этого влить на сковороду сметану, томат-пюре, стакана воды, добавить муку, вскипятить, посолить,залить голубцы и поставить их тушить под крышкой 40 минут.
    ШАГ 4
    Подать в соусе, в котором голубцы тушились, посыпать укропом или рубленной зеленью петрушки.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Сезон

  • Цветная капуста - культивируемое растени...
    Кукурузу завезли в Европу из солнечной М...
    Сезон баклажанов объявлен открытым. Тепе...
    Лучший способ превратить обычные овощи в...
  • День Рождения – отличный праздник, котор...
    На новогоднем столе должно быть немало о...
    На свадьбе каждая деталь имеет свою опре...
    Каждый раз, когда мы заходим в кафе, бар...
  • Креветки — это любимое лакомство гурмано...
    Умеете ли вы правильно разделать рыбу? Ч...
    Вкусный и полезный деликатес, богатый бе...
    Что мы знаем о коктейлях? В меню любого ...

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...