Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Выпечка

Коржики

Ингридиенты

For 1

Рецепт

  • 2 стакана Мука
  • 2 ст.л. Масло
  • 4 ст.л. Сметана
  • 1 шт. Яйца
  • 3 ст.л. Сахар
  • 3 гр Сода

Коржики - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Муку просеять на стол холмиком, сделать в нем углуб­ление, в которое положить сметану, яйцо, сахар, со­ду, соль по вкусу, размягченное масло и замесить тесто.
    ШАГ 2
    Полученное тесто раскатать слоем, примерно, в % см и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики. Уложить коржики на лист, смазать их взбитым яйцом, сделать в них вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке не вздувались, и выпекать в горячем духовом шкафу, примерно, 10—15 минут.
     
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Сезон

  • Цветная капуста - культивируемое растени...
    Кукурузу завезли в Европу из солнечной М...
    Сезон баклажанов объявлен открытым. Тепе...
    Лучший способ превратить обычные овощи в...
  • День Рождения – отличный праздник, котор...
    На новогоднем столе должно быть немало о...
    На свадьбе каждая деталь имеет свою опре...
    Каждый раз, когда мы заходим в кафе, бар...
  • Креветки — это любимое лакомство гурмано...
    Умеете ли вы правильно разделать рыбу? Ч...
    Вкусный и полезный деликатес, богатый бе...
    Что мы знаем о коктейлях? В меню любого ...

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...