Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Заготовки

Аджика классическая

Ingredients

For 1

Recipe

  • 5 кг Красный острый перец
  • 500 гр Чеснок
  • 200 гр Семена кориандра
  • 1 кг Крупная нейодированная соль

Аджика классическая Directions

    Приготовление

    ШАГ 1
    Острые перцы вымойте, разложите на большом подносе и оставьте подвялиться в тени или темном проветриваемом месте на 3 дня. Смажьте руки растительным маслом, наденьте перчатки и удалите из перцев плодоножки.
    ШАГ 2
    Очистите чеснок, растолките кориандр в ступке или кофемолке. Затем все подготовленные продукты пропустите через мясорубку 3 раза. Тщательно перемешайте деревянной ложкой полученную массу, добавьте соль и оставьте настаиваться на 24 ч.
    ШАГ 3
    На следующий день еще раз все перемешайте, разложите смесь по банкам и поставьте храниться в темное прохладное место.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Seasonal Pics

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...

New Products

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...