Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Заготовки

Аджика классическая

Ингридиенты

For 1

Рецепт

  • 5 кг Красный острый перец
  • 500 гр Чеснок
  • 200 гр Семена кориандра
  • 1 кг Крупная нейодированная соль

Аджика классическая - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Острые перцы вымойте, разложите на большом подносе и оставьте подвялиться в тени или темном проветриваемом месте на 3 дня. Смажьте руки растительным маслом, наденьте перчатки и удалите из перцев плодоножки.
    ШАГ 2
    Очистите чеснок, растолките кориандр в ступке или кофемолке. Затем все подготовленные продукты пропустите через мясорубку 3 раза. Тщательно перемешайте деревянной ложкой полученную массу, добавьте соль и оставьте настаиваться на 24 ч.
    ШАГ 3
    На следующий день еще раз все перемешайте, разложите смесь по банкам и поставьте храниться в темное прохладное место.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...