Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Закуски

Баклажанные рулетики

Ingredients

For 6

Recipe

  • 2 шт. Баклажаны
  • 3 Зубчика Чеснок
  • 1 шт. Помидоры
  • 3 пучка Укроп
  • 450 гр Творожный сыр
  • 1 щепотка Паприка сладкая
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 3 ст.л. Растительное масло

Баклажанные рулетики Directions

    Приготовление

    ШАГ 1
    Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем.
    ШАГ 2
    Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.
    ШАГ 3
    У помидора выскоблите всю сердцевину с семенами, затем нарежьте помидор на мелкие кубики.
    ШАГ 4
    В творожный сыр добавьте, измельченный чеснок, паприку, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
    ШАГ 5
    Выкладываем на каждый ломтик баклажана творожно-чесночную начинку, кусочки помидор, веточки укропа и сворачиваем в рулетики.
    Украшаем укропом. 
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Features

  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
  • Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...
    Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer ...

Seasonal Pics

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...

New Products

The market for starting quarterbacks isn't very deep this offseason

Find out more...