Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Каши

Пшеничная каша с бараниной

Ингридиенты

For 1

Рецепт

  • корица молотая
  • масло растительное – для обжаривания
  • 1 стакан Пшеничная крупа
  • 3 ст.л. Изюм
  • 1 ст.л. Цедра апельсина
  • 400 гр Баранина
  • Соль

Пшеничная каша с бараниной - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Изюм вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Цедру измельчить. Баранину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
    ШАГ 2
    Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить баранину, по 2 мин. с каждой стороны.
    ШАГ 3
    Крупу промыть и всыпать в кастрюлю с мясом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
    ШАГ 4
    Вскипятить воду и влить в кастрюлю так, чтобы вода закрывала крупу на два пальца. Уменьшить огонь до среднего и готовить, 10 мин.
    ШАГ 5
    Сильно разогреть сухую сковороду и обжарить на ней, постоянно помешивая, миндаль, 3 мин. Добавить в кашу
    ШАГ 6
    Положить в кастрюлю с кашей корицу, цедру и изюм, перемешать. Накрыть крышкой и готовить на очень маленьком огне, 10 мин.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...