Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Каши

Молочный рис с вишней на завтрак

Ингридиенты

For 4

Рецепт

  • 125 гр Короткозерный рис
  • 1 ст.л. Крахмал
  • Цедра половины лимона
  • 2 ст.л. Сливки жирностью от 30%
  • 2 ст.л. Сахар
  • 1 ст.л. Коричневый сахар
  • 1 ч.л. Ванильный сахар
  • 1 стакан Вишня без косточек
  • 500 мл Молоко
  • Соль

Молочный рис с вишней на завтрак - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Налейте молоко в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавьте щепотку соли, сливки и ванильный сахар. Доведите молоко до кипения и добавьте обычный сахар и цедру.
    ШАГ 2
    Затем всыпьте в кипящее молоко рис и поварите 1–2 мин., помешивая. После этого уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и оставьте готовиться на 30–40 мин. Крышку все это время не открывайте!
    ШАГ 3
    Вишню вместе с коричневым сахаром и 3 ст. л. воды положите в сотейник и быстро доведите до кипения. Разведите крахмал в 1 ст. л. холодной воды, сразу же добавьте в сотейник, перемешайте и остудите. Молочный рис разложите по глубоким тарелкам, сверху выложите вишни.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...