Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Каши

Овсяная каша с изюмом и персиками

Ингридиенты

For 6

Рецепт

  • 70 гр Овсяные хлопья долгой варки
  • 30 гр Крупный изюм без косточек
  • 2 шт. Персик
  • 1 шт. Апельсин
  • по вкусу Соль
  • 2 ст.л. Коричневый сахар
  • 2 ст.л. Сливочное масло

Овсяная каша с изюмом и персиками - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    С вечера замочите овсяные хлопья в 500 мл холодной питьевой воды – это придаст будущей каше сливочности при том, что вы не используете молоко.
    ШАГ 2
    Тогда же вымойте апельсин щеткой и снимите мелкой теркой цедру.­ Разрежьте апельсин пополам и выжмите сок.
    ШАГ 3
    Смешайте сок, цедру апельсина и 100 мл питьевой воды и залейте этой смесью промытый изюм.
    ШАГ 4
    Утром смешайте изюм вместе с жидкостью и замоченные хлопья, на небольшом огне доведите до кипения, закройте крышкой и снимите­ с огня – при замачивании на ночь хлопья даже долгой варки будут­ го­товы.
    ШАГ 5
    Персики нарежьте дольками, удалив косточку. В сковороде растопите масло вместе с сахаром, положите­ персики и чуть прогрейте, аккуратно перевернув дольки один раз.Разложите кашу по тарелкам, на кашу выложите персики, полейте сладким маслом из сковороды.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...