Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Каши

Перловая каша "Душа наша"

Ингридиенты

For 6

Рецепт

  • 1 стакан Крупа перловая
  • 260 гр Свинина филе
  • 200 гр Ассорти овощное
  • 5 шт. Шампиньоны
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Помидор
  • Специи (соль, зира - 1ч.л., паприка сладкая - 0,3 ч.л.)
  • 1 стакан Бульон (овощной)
  • Масло оливковое (для жарки)
  • 3 Зубчика Чеснок

Перловая каша "Душа наша" - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Одновременно поставим варить перловку в подсоленной воде..
    ШАГ 2
    И обжариваем до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см, на небольшом количестве оливкового масла.
    ШАГ 3
    Добавить к мясу мелконарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку, и томить на слабом огне минут 10, постоянно помешивая.
    Добавим овощную смесь и грибы.
    ШАГ 4
    Минут через 5 добавим мелко нарезанный помидор, удалив с него шкурку, обдав кипятком.
    Ещё потушим минут 5 и добавим перловку (слив воду).
    Добавляем стакан овощного бульона.
    Солим по вкусу.
    Закрываем крышкой и переключаем на медленный огонь, томится минут 30.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...