Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Супы

Зеленые щи с яйцом-пашот

Ингридиенты

For 2

Рецепт

  • 2 шт. Картофель
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Большой пучок молодого щавеля
  • 1 шт. Средний пучок молодого шпината
  • маленький пучок любой зелени по вкусу
  • 3 ст.л. Сливочное масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 1 шт. Яйцо-пашот
  • 1 шт. Куриная грудка
  • 50 гр Сметана

Зеленые щи с яйцом-пашот - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Лук нарезать очень мелко, растопить в кастрюле с толстым дном, добавить 1 ст. л. масла, обжарить до золотистого цвета.
    ШАГ 2
    Куриное филе порезать на кусочки произвольно, опустить в кастрюлю. Залить 1,5 л холодной воды, на среднем огне довести до кипения, варить 20 мин.
    ШАГ 3
    Картошку нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, варить до мягкости картошки, 10 мин.
    ШАГ 4
    У шпината и щавеля удалить стебли. Остальную зелень измельчить. В большой сковороде разогреть оставшееся масло, положите всю зелень, перемешайте, закрыть крышкой, готовить на сильном огне 3 мин.
    ШАГ 5
    Приготовить яйцо-пашот, для этого в кипящей воде сделать венчиком воронку, аккуратно разбить яйцо, варить 3-4 минуты.
    ШАГ 6
    Подать в глубокой тарелке, сверху выложить яйцо-пашот, по желанию подать со сметаной.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...