Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Супы

Зеленый борщ с крапивой

Ингридиенты

For 6

Рецепт

  • 1.5 л Овощной бульон или вода
  • 300 гр Молодая крапива
  • 700 гр Капуста
  • 100 гр Зеленый лук
  • 50 гр Петрушка
  • 1 шт. Сладкий перец
  • 4 Зубчика Чеснок
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец
  • Сметана для подачи

Зеленый борщ с крапивой - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Порубите крапиву, удаляя жесткие стебли. Тонко нашинкуйте молодую капусту, затем нарежьте поперек кусочками 2–3 см. Зеленый перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.
    ШАГ 2
    Мелко нарежьте зеленый лук. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Очень мелко порубите петрушку.
    ШАГ 3
    В кастрюле с толстым дном растопите масло, положите зеленый перец и обжаривайте 5 мин. Добавьте еще ложку масла и положите чеснок и зеленый лук. Обжаривайте, помешивая, 2–3 мин.
    ШАГ 4
    Положите в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты, залейте бульоном или водой, посолите и поперчите, доведите до кипения и варите 10 мин. Подавайте горячими, со сметаной или сливочным маслом.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...