Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Супы

Казацкий кулеш с салом

Ингридиенты

For 8

Рецепт

  • 150 гр Свиное сало с мясной прожилкой
  • 100 гр Пшенно
  • 6 шт. Картофель
  • 2 шт. Лук
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Петрушка
  • 2 л Вода

Казацкий кулеш с салом - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Пшено переберите и тщательно промойте в большом количестве сначала холодной воды, а потом горячей – стекающая вода должна быть совершенно прозрачной. Откиньте пшено на сито.
    ШАГ 2
    В кастрюле доведите до кипения питьевую воду, всыпьте пшено, еще раз доведите до кипения, варите на среднем огне 10 мин.
    ШАГ 3
    Пока варится пшено, очистите картофель от кожуры, нарежьте средними кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю с пшеном, варите почти до готовности, примерно 15 мин.
    ШАГ 4
    Мелко нарежьте сало и лук. Положите сало на сковороду, слегка вытопите на среднем огне, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, 10 мин.
    ШАГ 5
    Добавьте лук и сало в кастрюлю с картофелем и пшеном, варите 5–7 мин. Посолите кулеш по вкусу. При подаче по желанию посыпьте мелко нарезанными листьями петрушки.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...