Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Супы

Красная уха

Ингридиенты

For 4

Рецепт

  • 1 л Рыбный бульон
  • 400 гр Филе нерки на коже
  • 2 шт. Картофель
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Лук-порей
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Красная уха - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Очистите картофель, нарежьте кубиками. Тонко нарежьте порей, тщательно промыв, и очищенный репчатый лук.
    ШАГ 2
    Кожу нерки очистите от чешуи, нарежьте рыбу порционными кусками.
    ШАГ 3
    В кипящий бульон положите картофель, репчатый и жемчужный лук. Варите на среднем огне почти до готовности.
    ШАГ 4
    Добавьте рыбу, готовьте, снимая пену, 5 мин. Добавьте лук-порей, лавровый лист и рубленую зелень, варите 1 мин. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 5 мин. Подавайте уху горячей.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...