Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Торты

Домашний песочный торт

Ингридиенты

For 6

Рецепт

  • 300 гр Сливочное масло
  • 200 гр Сахар
  • 500 гр Мука
  • 150 гр Шоколад черный горький 70%
  • 200 гр Лимонный джем
  • 1 ч.л. Сахар ванильный
  • 2 ч.л. Растительное масло рафинированное
  • 0.5 ч.л. Сода
  • 2 шт. Яйца
  • щепотка Соль

Домашний песочный торт - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Тщательно растереть размягченное сливочное масло и сахар, добавить ванильный сахар.
    ШАГ 2
    Добавить два яйца, хорошо перемешать.
    ШАГ 3
    Добавить соль, соду, погашенную в уксусе.
    ШАГ 4
    Просеять муку, быстро замесить тесто.
    ШАГ 5
    Тесто охладить в течение получаса. Затем поделить на четыре части. Выкладывать каждую часть в форму, распределить руками, наколоть вилкой.
    ШАГ 6
    Выпекать при температуре 200°С 15 минут.
    ШАГ 7Собираем торт. Хорошо смазываем все коржи лимонным джемом, кроме верхнего.
    ШАГ 8
    Готовим глазурь. Растопить горький шоколад, перемешать с растительным маслом. Полить верхний корж глазурью. Остудить.
    ШАГ 9
    Торт готов! 
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...