Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Вторые блюда

Котлеты и битки

Ингридиенты

For 1

Рецепт

  • 500 гр Мясо
  • 125 гр Белый хлеб
  • 100 гр Сухари
  • 200 мл Молоко
  • 2 ст.л. Масло

Котлеты и битки - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Приготовить фарш, разделать из него котлеты продолговатой формы или круглые битки, обвалять их в сухарях и подровнять ножом.
    ШАГ 2
    После этого котлеты или битки положить на разогретую сковороду с маслом, и, обжарив одну сторону, перевернуть и жарить до готовности 8-10 минут.
    На гарнир к котлетам можно дать картофель отваренный или обжаренный, пюре, кашу, макароны, лапшу,а так же овощи.
    Полить битки или котлеты можно маслом, сметанным,красным или томатным соусом, а также подать отдельно соус острый томатный.
    Приятного аппетита!

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...