Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
3
5cbe875ed2fc5b85f193156054b50f53.jpg
Вторые блюда

Беф-строганов

Ингридиенты

For 1

Рецепт

  • 500 гр Мясо
  • 1 кг Картофель
  • 2 шт. Лук
  • 100 гр Сметаны
  • 1 ст.л. Мука
  • 3 ст.л. Масло

Беф-строганов - Описание

    Приготовление

    ШАГ 1
    Мясо обмыть,почистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их, после чего мелко нарезать соломкой.
    ШАГ 2
    Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лук обжариться, добавить нарезанное сливочное масло, посыпанное солью и перцем и жарить 5-6 минут, помешивая вилкой. 
    ШАГ 3
    Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 минуты. После этого добавить сметану, размешать и проварить 2-3 минуты, посыпать солью по вкусу.
    ШАГ 4
    На гарнир дать жаренный картофель. Мясо и картофель можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
    Приятного аппетита!
  1.  

Be the first to post a review

(5/5)
Your email address is not used in any manner


Top

Лучшие рецепты

Подробнее...

Видео рецепты

Подробнее...